Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Алексей Гулак: «Никто не ожидал такой зарубы»

13.01.2018, 9:57      Новости Тюмени
Дружина Тюменской области смогла успешно выступить в полуфинале первенства страны по волейболу среди юношей 2003-2004 годов рождения. В споре шести команд в Екатеринбурге сибиряки заняли второе место. Это позволило им пройти в решающий раунд.

Итог выступления своих подопечных подвёл их наставник Алексей Гулак.

- Самое главное, что смогли решить задачу. Далось всё это очень непросто. Я общался со всеми тренерами других команд. Никто не помнит, чтобы перед заключительным днём сразу пять команд претендовали на три путёвки. Борьба была ожесточённой. Такой зарубы действительно не ожидал никто. Наша судьба решалась по соотношению мячей, - сказал Гулак корреспонденту «Тюменской арены».

- При этом, ваша команда стала единственной, кто обыграл хозяев. Нанеся им тем самым единственное поражение…

- Для нас это был лучший матч в рамках полуфинала. В других встречах такого уровня показать не удалось. Это ведь дети…Почему мы уступили челябинцам и команде ХМАО? Потому что до этого их в последнее время постоянно обыгрывали. И не смогли настроиться должны образом именно в полуфинале. В голове у парней сидели результаты прошлых встреч. Победили в своих мыслях ещё до матча. Это и помешало…

- И всё же, какую оценку поставите команде за турнир?

- «Четыре с минусом». Ещё раз повторюсь – задачу, пусть и не без проблем, решили. Так что претензий и не должно быть. Но по игре вопросы есть. И в преддверии финала нам есть, над чем работать…

Источник: asnta.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования