Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Обвиненный в изнасиловании Дианы Шурыгиной Сергей Семенов вышел на свободу

13.01.2018, 21:30      Новости Тюмени
Сегодня утром сестра забрала парня из мест заключения Дарья ЧИСТОПРУДОВА @missisippi73

Спустя год после того, как история с изнасилованием Дианы Шурыгиной прогремела на всю страну, Сергея Семенова выпустили на свободу. Утром 10 января семья забрала молодого человека из исправительной колонии №3, которая находится в Димитровграде, где парень провел последний год. Сейчас эмоции Сергея просто зашкаливают!

Напомним, за изнасилование на вечеринке Сергея Семенова изначально суд приговорил к восьми годам лишения свободы, но позже срок сократили до трех лет и трех месяцев. А вчера стало известно, что семья Сергея добилась условно-досрочного освобождения , о чем его сестра радостно сообщила на своей страничке «ВКонтакте».

«Целый год мы боролись за судьбу Сергея вместе с вами, боролись и не сдавались. Каждый из вас не остался равнодушным и вместе мы победили. Сложный год позади, но впереди не менее сложное время для Сергея. Надеемся, что и дальше вы будете с нами. Вместе мы сила, вместе мы победили!» - написала сестра Сергея.

vk.com

А буквально час назад девушка выложила селфи: на снимке запечатлены счастливые лица Кати и Сережи, брат и сестра наконец-то встретились за пределами колонии. «Мы свободны, спасибо за все, Тольятти встречай», - прокомментировала фото радостная девушка.

Как оказалось, добиться досрочного освобождения из мест заключения удалось благодаря хорошему поведению: парень зарекомендовал себя крайне положительно, ни разу не нарушив режим пребывания в колонии. Подкупила и доброта Сергея: весь свой гонорар от съемок в одном из выпусков «Пусть говорят» парень пожертвовал детскому дому .

Семья Сергея дошла до Андрея Малахова.Фото: vk.com

Вместе с семьей Сережи радуется освобождению парня многотысячная армия соратников – новые комментарии, в которых преобладают слова «Ура», «Наконец-то» и «Дождались», с неимоверной скоростью появляются в группе, посвященной Сергею Семенову.

vk.com

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сергей Семенов, получивший срок за изнасилование, выходит на свободу.

Радостную новость сообщила сестра Сережи Екатерина, которая весь год добивалась освобождения брата из мест заключения ( подробности )

Диана Шурыгина об Ульяновске: «Быдло-город, где люди – отморозки».

В интервью Андрею Малахову Диана называет себя провинциалкой, потому что привыкла к размеренному и спокойному ритму жизни. Москва для нее – это шумный большой город, где девушке непривычно. Однако Ульяновск для звезды шоу «Пусть говорят» – тоже не город мечты (подробности)

ЧТО ЕЩЕ

После скандального изнасилования Диана нашла свою любовь и вышла замуж

5 октября 2017 года 18-летняя звезда ток-шоу «Пусть говорят» вышла замуж за 29-летнего телеоператора Андрея Шлягина. Парочка встречалась всего три месяца, а потом Шлягин сделал любимой предложение руки и сердца. Свадьбу молодые люди сыграли в Москве, среди гостей были самые близкие люди и звезды шоу-биза. Однако не обошлось без драки ( подробности )

МЕЖДУ ТЕМ

Расследование Натальи Варсеговой - часть 1 , часть 2 , часть 3 , часть 4 и часть 5 .

Подписывайтесь на «Комсомолку» в социальных сетях: « ВКонтакте », « Одноклассники », Facebook , Twitter и Instagram .

Еще больше материалов по теме: «Изнасилование Дианы Шурыгиной»

Источник: www.tumen.kp.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования