Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

Отборные тюменские комиксы будут выходить под названием «Черное молоко»

14.01.2018, 17:26      Новости Тюмени

Издатели тюменского сборника рисованных историй Black Milk, выпустившие в конце декабря 2017 года четвертый номер фанзина, объявили о скором разделении любительских и профессиональных работ в журнале. Речь идет о запуске нового сборника, в который войдут самые интересные и качественные работы.

Профессиональный сборник тюменских комиксов получит имя «Черное молоко». Художник-иллюстратор, один из издателей фанзина Виталий Лазаренко рассказал, что сборник будет печататься в «приличной типографии» в одном из крупных городов России, не исключено, что тюменские комиксы напечатают в Санкт-Петербурге:

- Мы по-прежнему планируем выпускать Black Milk, он останется в том же формате, в котором появился — это будет фанзин, самиздат. Он станет теперь первой ступенькой для начинающих комиксистов, художников на пути к профессиональной деятельности. «Черное молоко» – это более серьезное издание, профессиональное и качественное, в которое попасть будет очень непросто. В перспективе мы надеемся, что тюменские комиксы станут известны широкому кругу читателей по всей России, как это случилось, к примеру, с работами курганского клуба комиксов, – рассказал Виталий Лазаренко.

Опубликовал Megatyumen.ru
Источник: news.megatyumen.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования