Российское информационное агентство
поиск по статьям и новостям

В пожарно-спасательном гарнизоне города Тюмени определили «Лучшего диспетчера».

14.01.2018, 14:25      Новости Тюмени

В конкурсе участвовали все диспетчера и радиотелефонисты пожарно-спасательных частей города Тюмени. Елизавета Анастасова работает в пожарной охране с осени 2013 года в специализированной пожарно-спасательной части, за это время она стала двукратной победительницей конкурса «Лучший по профессии», в 2016 и 2017 годах.

Так же она участвовала в командных соревнованиях по пожарно-спасательному биатлону среди пожарно-спасательных подразделений Уральского Федерального округа и заняла 1 место, в следующем году на этих же соревнованиях, в упорной борьбе, команда заняла 2 место.

Зачеты по теоретической части и физической подготовки Елизавета сдает на отлично без особого труда. В свободное время увлекается волейболом, любит активных отдых, а по вечерам читает исторические книги и занимается кулинарией. Наша победительница является нештатным поваром полевой кухни, ни одно общественное мероприятие, связанное с привлечением полевой кухни, не обходит ее стороной.

Работа диспетчера/радиотелефониста не такая уж и простая, как кажется. В их обязанности входит знать наизусть район выезда своего подразделения, расположение пожарных гидрантов в районе выезда, отслеживать оперативную обстановку в городе, знать наизусть расположение потенциально-опасных объектов города, тактико-технические характеристики пожарно-спасательной техники, находящейся в подразделении, вести четкий прием и передачу информации, а также фиксировать время вызова, прибытия и проделанную работу пожарно-спасательных подразделений.

«Мне нравится то, чем я занимаюсь, я люблю свою работу, ведь она не только интересная, но и благородная. У нас очень дружный и сплоченный коллектив, каждый из нас готов придти на помощь друг другу в сложной ситуации, как по службе, так и в жизни» - рассказала Елизавета.

Егор Белогуб

Источник: 72.mchs.gov.ru
 Читайте также:
Мнение редакции интернет сайта yodda.ru никогда не совпадает с мнением, высказаным в новостях..

Пользовательское соглашение   |   Контактная информация   |   Города   |   Отели
Copyright © 2014-2016 yodda.ru - региональное информационное агенство
Яндекс цитирования